КОЛОДКИ ДИСКОВОГО ТОРМОЗА под брендом "ЕГОРАТИ".

 

ТИП: БЕЗАСБЕСТОВЫЕ передние тормозные колодки

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "ЕЗТАТИ", г. Егорьевск, Россия.

ПРИМЕНЕНИЕ: отечественные автомобили и их модификации 2101-07, 2108-099, 2110-21112, 2121, 1111, 3302, 412, 2141, 3160, 5301 и др.

Егорьевские дисковые тормозные колодки заслуженно пользуются высокой популярностью среди простых покупателей и профессионалов. Специалисты ООО "ЕЗТАТИ" постоянно предлагают покупателям новинки с повышенными потребительскими качествами. При установке тормозные колодки не требуют никаких регулировочных работ и обеспечивают высокую работоспособность тормозной системы на протяжении всего срока службы.

На современном рынке автозапчастей передние тормозные колодки под брендом "ЕГОРАТИ" выделяются прекрасным соотношением цена/качество, гарантируют эффективность торможения при любом стиле езды, доступны по цене и обладают хорошими рабочими характеристиками.

 

НАКЛАДКИ И КОЛОДКИ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА под брендом "ЕГОРАТИ".

ТИП: асбестовые задние тормозные накладки и колодки в сборе

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "ЕЗТАТИ", г. Егорьевск, Россия.

ПРИМЕНЕНИЕ: автомобили отечественного производства и их модификации 2101-07, 2108-99, 3302, 402,406.

В настоящее время ООО "ЕЗТАТИ" предлагает колодки барабанного тормоза с асбестосодержащей, фрикционной накладкой. Накладка обеспечивает стабильно высокую эффективность торможения, высокую износостойкость, как самих колодок, так и тормозного барабана даже при спортивном стиле езды. Колодки сохраняют работоспособность при длительном воздействии температур до 350º С и кратковременном до 500º С.
Таким образом, тормозные колодки барабанного тормоза под брендом "ЕГОРАТИ" удовлетворяют всем современным требованиям.




НАКЛАДКИ ФРИКЦИОННЫЕ И ДИСКИ СЦЕПЛЕНИЯ ВЕДОМЫЕ под брендом "ЕГОРАТИ".

ТИП: накладки фрикционные и ведомые диски сцепления.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "ЕЗТАТИ", г. Егорьевск, Россия.

ПРИМЕНЕНИЕ: ведомые диски сцепления на отечественные автомобили и их модификации.

Фрикционная накладка сцепления – самая важная часть ведомого диска, от ее качества и состояния на 100% зависит, поедет или нет, автомобиль и как он поедет. Условия, в которых работает накладка, иначе как адскими не назовешь: резко-переменные скорости, высокие нагрузки и температуры, частые условия трения скольжения; поэтому если она выполнена некачественно, то вероятность пробуксовывания, затрудненного переключения передач возрастает в разы. А уж трогание на мало-мальски серьезном подъеме может привести к тому, что накладка «приварится» к поверхности ведомого диска или маховика, и сцепление перестанет выключаться. При любом из этих вариантов сцепление будет требовать ремонта и если цена на ведомый диск, тем более на фрикционную накладку – небольшая, то стоимость и время ремонта может огорчить даже небедного автовладельца, а ремонт в полевых условиях попросту невозможен.

Ведомые диски сцепления под брендом "ЕГОРАТИ" обладают прекрасными рабочими характеристиками, при этом имеют привлекательную стоимость.

ПРОКЛАДКИ ГБЦ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТО, АВТОБУСОВ И ТРАКТОРОВ.

 

Одной из основных особенностей прокладок ГБЦ является их многослойность и специальное полимерное покрытие, которое наносится на наружные слои прокладок. Покрытие повышает герметичность стыка между головкой и блоком цилиндров. Такая прокладка способна выдерживать высокие температуры и приспосабливаться к почти любой наружной поверхности.

Модульная конструкция данной уплотнительной системы позволяет использовать ее в различных видах двигателей с учетом их индивидуальных особенностей, увеличивая долговечность работы двигателя, а также сохраняя свободное пространство внутри него. Оптимальное сочетание отдельных металлических слоев прокладки ГБЦ гарантирует надежную работу всей уплотнительной системы.

 

 

Автозапчасти оптом от заводов производителей.

 

 

 

ООО ПО "НАЧАЛО"

 

 

Передовое предприятие России, выпускающее около 5 миллионов дисковых и барабанных тормозных колодок, более 500 тысяч ведомых и нажимных дисков сцепления и около 1 миллиона кузовных деталей в год для большинства марок российских автомобилей. Прайс-лист компании включает более 200 наименований изделий.

 

Продукция завода АО "УралАТИ"

 

 

Cегодня ОАО «УралАТИ» – современное стабильное предприятие, выпускающее тормозные, фрикционные и уплотнительные материалы. Новейшие технологии, применяемые в производстве позволяют выпускать широкий ассортимент продукции:
– изделия фрикционные (тормозные накладки, колодки, накладки фрикционные для дисков сцепления, секторы); 
–ленты тормозные, теплоизоляционные и транспортерные; 
–набивки сальниковые (асбестовые, безасбестовые); 
– паронит, листовые прокладочные материалы и изделия из них (прокладки, ремкомплекты); 
– теплоизоляционные материалы(ткани и полотна, шнуры, упрочненная пряжа и ровница, волокна); 
– упаковка из полипропиленовой ткани (мешки, рукава и мягкие контейнеры).