КОЛОДКИ ДИСКОВОГО ТОРМОЗА под брендом "ЕГОРАТИ".

ТИП: БЕЗАСБЕСТОВЫЕ передние тормозные колодки

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "ЕЗТАТИ", г. Егорьевск, Россия.

ПРИМЕНЕНИЕ: отечественные автомобили и их модификации 2101-07, 2108-099, 2110-21112, 2121, 1111, 3302, 412, 2141, 3160, 5301 и др.

Егорьевские дисковые тормозные колодки заслуженно пользуются высокой популярностью среди простых покупателей и профессионалов. Специалисты ООО "ЕЗТАТИ" постоянно предлагают покупателям новинки с повышенными потребительскими качествами. При установке тормозные колодки не требуют никаких регулировочных работ и обеспечивают высокую работоспособность тормозной системы на протяжении всего срока службы.

На современном рынке автозапчастей передние тормозные колодки под брендом "ЕГОРАТИ" выделяются прекрасным соотношением цена/качество, гарантируют эффективность торможения при любом стиле езды, доступны по цене и обладают хорошими рабочими характеристиками. 

 

НАКЛАДКИ И КОЛОДКИ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА под брендом "ЕГОРАТИ".

ТИП: асбестовые задние тормозные накладки и колодки в сборе

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "ЕЗТАТИ", г. Егорьевск, Россия.

ПРИМЕНЕНИЕ: автомобили отечественного производства и их модификации 2101-07, 2108-99, 3302, 402,406.

В настоящее время ООО "ЕЗТАТИ" предлагает колодки барабанного тормоза с асбестосодержащей, фрикционной накладкой. Накладка обеспечивает стабильно высокую эффективность торможения, высокую износостойкость, как самих колодок, так и тормозного барабана даже при спортивном стиле езды. Колодки сохраняют работоспособность при длительном воздействии температур до 350º С и кратковременном до 500º С.
Таким образом, тормозные колодки барабанного тормоза под брендом "ЕГОРАТИ" удовлетворяют всем современным требованиям.




НАКЛАДКИ ФРИКЦИОННЫЕ И ДИСКИ СЦЕПЛЕНИЯ ВЕДОМЫЕ под брендом "ЕГОРАТИ".

ТИП: накладки фрикционные и ведомые диски сцепления.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "ЕЗТАТИ", г. Егорьевск, Россия.

ПРИМЕНЕНИЕ: ведомые диски сцепления на отечественные автомобили и их модификации.

Фрикционная накладка сцепления – самая важная часть ведомого диска, от ее качества и состояния на 100% зависит, поедет или нет, автомобиль и как он поедет. Условия, в которых работает накладка, иначе как адскими не назовешь: резко-переменные скорости, высокие нагрузки и температуры, частые условия трения скольжения; поэтому если она выполнена некачественно, то вероятность пробуксовывания, затрудненного переключения передач возрастает в разы. А уж трогание на мало-мальски серьезном подъеме может привести к тому, что накладка «приварится» к поверхности ведомого диска или маховика, и сцепление перестанет выключаться. При любом из этих вариантов сцепление будет требовать ремонта и если цена на ведомый диск, тем более на фрикционную накладку – небольшая, то стоимость и время ремонта может огорчить даже небедного автовладельца, а ремонт в полевых условиях попросту невозможен.

Ведомые диски сцепления под брендом "ЕГОРАТИ" обладают прекрасными рабочими характеристиками, при этом имеют привлекательную стоимость.